Klaudia Berndt
Klaudia Berndt
Kurse der Dozentin
- Z35G80 - Gut essen, besser fühlen - leckere und nachhaltige Alltagsküche
- Z35G81 - Gut essen, besser fühlen - Leckeres aus saisonalem Gemüse und Obst
- Z35G82 - Gut essen, besser fühlen - Schnelle selbstgemachte Suppen und Eintöpfe
- Z35G83 - Gut essen, besser fühlen - Brotzeit und Nudelgerichte aus Vollkornmehl
- Z35G84 - Gut essen, besser fühlen - Fischgerichte und Beilagen
- Z35G85 - Gut essen, besser fühlen - Hefeteig süß und herzhaft
- Z35G86 - Gut essen, besser fühlen - Leckere Gerichte aus Hack und frische Kräuter
- Z35G87 - Gut essen, besser fühlen - Zu gut für die Tonne: Resteküche clever und lecker
- Z35G88 - Gut essen, besser fühlen - Abschlussessen und Wegweiser für den Einkauf
Zurück zur Übersicht