/ Kursdetails

W35H60 Pizza Napoletana - Die Mutter aller Pizzen

Beginn Fr., 11.11.2022, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 29,70 € zuzügl. ca. 7,00 Euro Nebenkosten
Dauer 6 U-Std. 1 Termin
Abmeldung Abmeldung bis 01.11.2022 kostenfrei
Kursleitung Kagan Kortun
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie eine Rühr-/Teigschüssel, zwei Geschirrhandtücher, Einweghandschuhe, Getränke (vielleicht einen Rotwein) und Restegefäße mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. In einem kleinen Kreis von Teilnehmenden wird die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza in die Tat umgesetzt. Zu den Inhalten gehören nicht nur die Mehlkunde und die Herstellung des Teiges, sondern auch die Belegung und das Backen der Pizzen.
Unterschiedliche vorbereitete Teige (8, 24 und 48 Stunden) werden gemeinsam belegt, gebacken und verkostet. Außerdem erstellt jeder Teilnehmende seinen eigenen Pizzateig zum Mitnehmen nach der original neapolitanischen Rezeptur.




Kursort

BH; BBS; Küche

Wichernstr. 6
38667 Bad Harzburg

Termine

Datum
11.11.2022
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Wichernstr. 6, BH; BBS; Küche