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Y35G75 Gemüse fermentieren

Beginn Di., 14.11.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 14,00 € zuzügl. ca. 7,00 Euro Nebenkosten
Gebührenermäßigung nicht möglich
Dauer 4 U-Std. 1 Termin
Abmeldung Abmeldung bis 06.11.2023 kostenfrei
Kursleitung Maria Gertrud Sturm
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie fünf Einmachgläser oder Schraubdeckelgläser mit weitem Hals und ca. 500 ml Inhalt, zwei Geschirrhandtücher und ein Getränk mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Sie kennen Sauerkraut und vielleicht noch saure Bohnen. Meist können Sie dies nur als pasteurisiertes Produkt kaufen. Roh ist es aber viel gesünder. Es lassen sich auch andere Gemüse fermentieren und bereichern so unseren Speiseplan. Gemüse lässt sich durch die milchsaure Vergärung haltbar machen und es bilden sich dabei gesunde Nährstoffe, wie Vitamin C und Säuren, die unserem Darm guttun. Fermentieren von Frischgemüse ist einfach, günstig und macht wenig Arbeit.
Sie lernen in diesem Kus eine einfache Methode kennen, Gemüse zu fermentieren und dies lässt sich ohne besonderes Zubehör durchführen.




Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
14.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41