/ Kursdetails

Z35G66 Prova la carne - die italienische Fleischküche

Beginn Fr., 24.05.2024, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursgebühr 17,60 € zuzügl. ca. 15,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 Termin
Abmeldung Abmeldung bis 14.05.2024 kostenfrei
Kursleitung Kagan Kortun
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, Getränke und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Schritt für Schritt lernen Sie die besten Fleischrezepte Italiens zu kochen: saftige Steaks, zart Gebratenes, aromatische Soßen! Gekocht werden unterschiedliche Gerichte aus Rind, Kalb, Lamm und Geflügel. Zu jedem Gericht werden die passenden Beilagen zubereitet.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Kursort

Bistro

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
24.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44