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W35S10W Indische Fleischgerichte

Beginn Sa., 21.01.2023, 10:30 - 16:30 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 29,30 € zuzügl. ca. 12,00 Euro Nebenkosten
Dauer 7,67 U-Std. 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 11.01.2023 kostenfrei
Kursleitung Arjan Pal Singh
Mitzubringen / Material Bringen Sie bitte zwei Geschirrhandtücher, Getränke sowie kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kultur und Religionen haben die vielen Möglichkeiten der Fleischzubereitung in Indien beeinflusst. Das Wichtigste bei allen Gerichten ist das vorherige Einlegen in verschiedene Saucen (Ghost, Vindaloo, Tandoori, Masala, Curry). Gutes Fleisch wird und bleibt dadurch zart, weich und schmackhaft. Anschließend wird es gegrillt, gekocht oder gebraten. Reisgerichte, Gemüse und Brote ergänzen die Gerichte.




Kursort

SEE; BBS; Küche

Hochstr. 6
38723 Seesen

Kursort

SEE; BBS; Raum 257

Hochstr. 6
38723 Seesen

Termine

Datum
21.01.2023
Uhrzeit
10:30 - 16:30 Uhr
Ort
Hochstr. 6, SEE; BBS; Raum 257