/ Kursdetails

U35G34 Tolle Rezeptideen mit Wild

Beginn Sa., 11.12.2021, 10:00 - 15:15 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 27,00 € zuzügl. ca. 15,00 Euro Nebenkosten
Dauer 7 U-Std. 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 01.12.2021 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Angefangen bei Rehkeule und Rehrücken bis hin zu Wildschweingulasch oder zu Kurzgebratenem vom Wild zeigt sich das Fleisch frisch aus der Region heute von seiner besten Seite. Mit leckeren Beilagen und Saucen kombiniert, lade ich Sie ein, nach Herzenslust zu schlemmen und zu genießen.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Kursort

Bistro

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
11.12.2021
Uhrzeit
10:00 - 15:15 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; Bistro