/ Kursdetails

T35U41 ONLINE: Kulinarische Reise: "Pluckte Finken" - Bremer Seefahrer-Eintopf als Gourmetteller - Reiseleiter: Luka Lübke (vhs Bremen)

Beginn Mo., 07.06.2021, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 12,00 € Lebensmittel nicht enthalten (eigener Einkauf)
Gebührenermäßigung nicht möglich
Dauer 2 U-Std. 1 x abends
Abmeldung Abmeldung bis 02.06.2021 kostenfrei
Kursleitung Luka Lübke
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Leinen los! Wir laden Sie ein auf eine Zeitreise ins historische Bremen und zurück. Entdecken Sie den Genuss des kulinarischen Erbes der Seefahrer. "Pluckte Finken" stammt ursprünglich aus der Walfängerzeit und ist klassisch mit Pökelfleisch oder vegetarisch mit modernen Verfeinerungen angerichtet ein wahrlicher Genuss. Regional und produktorientiert - so macht Kochen Spaß! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland.
Alle Online-Kochkurse dieser Reihe laden zum gemeinsamen Kochen und Essen ein - eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.
So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen:
Mit Ihrer Anmeldebestätigung bekommen Sie Informationen zu den benötigten Küchenutensilien sowie die Einkaufsliste von uns zugesandt. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggf. schon im Vorfeld vorbereiten sollten. Den Zugangslink zum Video-Kursraum auf der Plattform Zoom erhalten Sie spätestens einen Tag vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17:30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18:00 Uhr.
Über das Kochevent hinaus:
Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen an. Hierfür erhalten Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Registrierung in der vhs.cloud.
Über die Reihe "Kulinarische Reise online: Zusammen isst man weniger allein":
Reisen ist in diesen Zeiten schwierig geworden, ins Restaurant gehen auch. Unsere neue Veranstaltungsreihe bietet beides: Kochend reisen und dabei Küche und Menschen aus vielen Regionen kennenlernen. Von der eigenen Küche aus nehmen Sie an Veranstaltungen in ganz Deutschland teil: Kaiserslautern, Konstanz, Eschweiler, Karlsruhe, Leipzig, Straubing, Bremen organisieren in diesem Semester die Reisen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Online

Digitaler Inhalt,
Im Internet,

Termine

Datum
07.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Digitaler Inhalt,, ON; Online