/ Kursdetails

U35G49 Hamburger, Pommes und Co. - ein Kochkurs für Hochstapler

Beginn Sa., 09.10.2021, 10:00 - 15:00 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 20,70 € zuzügl. ca. 17,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 29.09.2021 kostenfrei
Kursleitung Marcello Battagliola
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zwei Brötchenhälften und dazwischen das Glück. Werden Sie zum Burgerprofi.
Burger sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken, hier räumen wir auf mit dem Fastfoodimage und kreieren leckere und kreative Burger. Kommen sie mit auf eine kulinarische Reise und genießen Sie die Aromenvielfalt.
Ob italienisch, orientalisch, asiatisch, mit Fisch oder klassisch. Natürlich darf der Veggie Burger nicht fehlen.
Die Burgerbuns, Patties, Soßen und Pommes werden alle selber gemacht.



Kurs abgeschlossen

Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Kursort

Bistro

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
09.10.2021
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; Bistro