/ Kursdetails

Z35H67 Die traditionelle neapolitanische Pizza

Beginn Sa., 08.06.2024, 17:00 - 20:45 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 20,90 € zuzügl. ca. 10,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 Termin
Abmeldung Abmeldung bis 30.05.2024 kostenfrei
Kursleitung Kagan Kortun
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, eine Rühr- oder Teigschüssel, Getränke und Restegefäße mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. Die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza steht im Vordergrund, es werden auch alternative Pizza-Teige, wie Biga, Pinsa oder Focaccia vorgestellt. Kursinhalte sind die Mehlkunde, die Herstellung der unterschiedlichen Pizzateige, Belegearten und das unterschiedliche Backen der Pizzen.



Warenkorb
Kurs ist zurzeit ausgebucht - Sie können sich gerne für die Warteliste anmelden.

Kursort

BH; BBS; Küche 113

Wichernstr. 6
38667 Bad Harzburg

Termine

Datum
08.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wichernstr. 6, BH; BBS; Küche, 113