/ Kursdetails
Z35H67 Die traditionelle neapolitanische Pizza
Beginn | Sa., 08.06.2024, 17:00 - 20:45 Uhr (Wochenendkurs) |
Kursgebühr | 20,90 € zuzügl. ca. 10,00 Euro Nebenkosten |
Dauer | 5 U-Std. 1 Termin |
Abmeldung | Abmeldung bis 30.05.2024 kostenfrei |
Kursleitung |
Kagan Kortun |
Mitzubringen / Material | Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, eine Rühr- oder Teigschüssel, Getränke und Restegefäße mit. |
Dokument | Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden. |
Nicht umsonst wurde die Urpizza als ein schützenswertes Kulturgut im UNESCO-Weltkulturerbe aufgenommen. Die Herstellung der traditionellen neapolitanischen Pizza steht im Vordergrund, es werden auch alternative Pizza-Teige, wie Biga, Pinsa oder Focaccia vorgestellt. Kursinhalte sind die Mehlkunde, die Herstellung der unterschiedlichen Pizzateige, Belegearten und das unterschiedliche Backen der Pizzen.
Kursort
BH; BBS; Küche 113
Wichernstr. 638667 Bad Harzburg
Termine
Datum
08.06.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Wichernstr. 6,
BH; BBS; Küche, 113