Kinder für frische Lebensmittel begeistern


Werden Sie Genussbotschafterin oder Genussbotschafter

Selbst frisch kochen zu können macht viel Spaß und ist eine wichtige Alltagskompetenz. Durch einen genussvollen Umgang mit Essen lernen Kinder ihrem eigenen Körper und Geschmack zu vertrauen.“ (Sarah Wiener, Stiftungsgründerin und Köchin). 

Die „Ich kann kochen!“-Fortbildungen der Sarah Wiener Stiftung machen Lust darauf, Kindern Lebensmittel, deren Zubereitung und eine ausgewogene Ernährung auf spielerische Art und Weise nahe zu bringen und sich mit ihnen auf eine spannende Entdeckungsreise zu neuen Geschmackserfahrungen zu begeben. Als pädagogische Fach- und Lehrkraft bekommen Sie Ideen und Hilfestellungen für die Umsetzung praktischer Ernährungsbildung in ihrem Arbeitsalltag mit Kita- und Grundschulkindern. 

Dank unserer Kooperation konnten wir seit Frühjahr 2018 acht nahezu ausgebuchte Kurse in Goslar durchführen.

Aufgrund der Corona-Pandemie finden die Fortbildungen aktuell ausschließlich online statt. Für Sie als Teilnehmerin oder Teilnehmer der Kvhs hat die Sarah Wiener Stiftung exklusive Plätze in ausgewählten „Ich kann kochen!“-Einstiegsfortbildungen reserviert.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf ichkannkochen.vhs-goslar.de


 
 


Zurück