Gesund und Vital / Kursdetails

S35G34 Tolle Rezeptideen mit Wild

Beginn So., 13.12.2020, 10:00 - 15:15 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 22,70 € zuzügl. ca. 15,00 Euro Nebenkosten
Dauer 7 U-Std. 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 25.11.2020 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Angefangen bei Rehkeule und Rehrücken bis hin zu Wildschweingulasch oder zu Kurzgebratenem vom Wild zeigt sich das Fleisch frisch aus der Region heute von seiner besten Seite. Mit leckeren Beilagen und Saucen kombiniert, lade ich Sie ein, nach Herzenslust zu schlemmen und zu genießen.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
13.12.2020
Uhrzeit
10:00 - 15:15 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44