Gesund und Vital / Kursdetails

R35G48 Il Pizzaiolo - der Pizzabäcker und sein Brot

Beginn Sa., 16.05.2020, 09:30 - 15:30 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 18,80 € zuzügl. ca. 15,00 Euro Nebenkosten
Dauer 6 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 06.05.2020 kostenfrei
Kursleitung Marcello Battagliola
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Kneten, Würzen, Belegen, Backen
Eine Neapolitanische Pizza ist hauchdünn, knusprig und köstlich belegt.
Grundzutaten sind Mozzarella, Basilikum und Tomaten.
Das Geheimnis der Zubereitung ist gar nicht so schwer zu erlernen.
Ich zeige Ihnen, wie Sie in einem normalen Haushaltsofen eine gute Pizza zaubern können.



Warenkorb
Kurs ist zurzeit ausgebucht - Sie können sich gerne für die Warteliste anmelden.

Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
16.05.2020
Uhrzeit
09:30 - 15:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44