R35G25 Kulinarisches von der grünen Insel - Irlands Küche

Beginn So., 01.03.2020, 10:30 - 15:30 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 16,40 € zuzügl. ca. 17,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 20.02.2020 kostenfrei
Kursleitung Heidi Wenzlaff
www.ernährungsberatung-bad-harzburg.de
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, Getränke und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Die irische Küche ist traditionell rustikal und bodenständig. Heimische Produkte wie z. B. Lamm, Fisch und Meeresfrüchte werden zu leckeren Gerichten verarbeitet. Aber auch Gemüse kommt vor allem in Form von Kartoffeln und Kohl auf den Tisch. Genauso spielen Milchprodukte eine große Rolle.
Natürlich werden aber auch bekannte Getränke wie z. B. Guinness, Single Malt oder aber auch Tee mit der Insel verbunden.
Schlemmen Sie sich mit mir durch die irische Landesküche.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
01.03.2020
Uhrzeit
10:30 - 15:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44