Gesund und Vital / Kursdetails

Q35G33 Wildgerichte

Beginn So., 10.11.2019, 10:00 - 15:15 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 20,60 € zuzügl. ca. 15,00 Euro Nebenkosten
Dauer 7 U-Std. 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 28.10.2019 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Angefangen bei Rehkeule und Rehrücken bis hin zu Wildschweingulasch oder zu Kurzgebratenem vom Wild zeigt sich das Fleisch frisch aus der Region heute von seiner besten Seite. Mit leckeren Beilagen und Saucen kombiniert, lade ich Sie ein, nach Herzenslust zu schlemmen und zu genießen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
10.11.2019
Uhrzeit
10:00 - 15:15 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41