Q35G17Q Vegetarische Winterküche mit heimischen Schätzen

Beginn Mi., 22.01.2020, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 14,70 € zuzügl. ca. 10,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 x abends
Abmeldung Abmeldung bis 13.01.2020 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Gemüse-Liebhaber müssen im Winter auf nichts verzichten. Mit frischen Zutaten der Saison wie Kohl, Rüben oder Chicorée lassen sich abwechslungsreiche Leckereien zubereiten. Diese stecken voller Vitamine und Mineralstoffe, die wir gerade in der kalten Jahreszeit brauchen, um uns fit und munter zu halten.




Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
22.01.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41