/ Kursdetails

R35G51 Österreichische Küche

Beginn Do., 18.06.2020, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 14,70 € zuzügl. ca. 13,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 x nachmittags
Abmeldung Abmeldung bis 08.06.2020 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zur Österreichischen oder Wiener Küche zählen Klassiker wie bratpfannengroße Schnitzel, Kaiserschmarrn und Tafelspitz. Obwohl die Gerichte aus anderen
Regionen stammen, hat man sie in Wien perfektioniert.
Österreich ist aber auch ein Suppenland. Vor fast jedem Hauptgericht wird erst einmal eine Suppe serviert, wie z. B. klare Rindssuppe mit Leberknödeleinlage oder cremige Suppen, wie z. B. Kürbissuppe mit dem schwarzgelben Kürbiskernöl. Und zu guter Letzt der Klassiker Wiens: Die Sachertorte. Sie werden begeistert sein von der Vielfalt der österreichischen Küche.




Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
18.06.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41