R35G47 Pasear por la cocina española - Was isst man in Spanien?

Beginn Sa., 18.04.2020, 10:00 - 15:00 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 15,70 € zuzügl. ca. 15,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 08.04.2020 kostenfrei
Kursleitung Concepcion Segovia Eustaquio
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Entdecken Sie die kulinarischen Geheimnisse Spaniens und machen Sie mit mir einen Streifzug durch die Regionen.
Probieren Sie Traditionelles und lassen Sie sich von neuen Ideen überraschen.




Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
18.04.2020
Uhrzeit
10:00 - 15:00 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41