/ Kursdetails

R35G40 Kreative Resteküche und Vorratshaltung

Beginn Fr., 24.04.2020, 17:00 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 14,10 € zuzügl. Nebenkosten
Dauer 5 Zeitstunden 1 x nachmittags
Abmeldung Abmeldung bis 14.04.2020 kostenfrei
Kursleitung Anke Pilz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, Getränke und kleine Behälter für eventuelle Reste mit, die Sie zu Hause gleich weiter verwerten dürfen.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Ärgern auch Sie sich immer wieder, wenn Sie Lebensmittel wegwerfen müssen oder nicht wissen, was Sie mit den alten Kartoffeln noch anfangen sollen?
In diesem Kurs bekommen Sie unkomplizierte Ideen für das Kochen mit Übriggebliebenem und Tipps für die richtige Lagerung und das rechtzeitige Aufbrauchen von Vorräten.
Gerade das Kochen mit Resten kann viel Spaß machen, denn dabei können Sie sich kreativ ausleben, neue Kombinationen ausprobieren und überraschend leckere Gerichte zaubern.
So tun Sie nicht nur Ihrem Geldbeutel sondern auch der Umwelt etwas Gutes.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
24.04.2020
Uhrzeit
17:00 - 21:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44