/ Kursdetails

R35G39 Frühlings- und Sommersalate - elegante Vorspeise und leckerer Sattmacher

Beginn So., 14.06.2020, 10:30 - 13:30 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 10,10 € zuzügl. ca. 13,00 Euro Nebenkosten
Gebührenermäßigung nicht möglich
Dauer 3 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 04.06.2020 kostenfrei
Kursleitung Heidi Wenzlaff
www.ernährungsberatung-bad-harzburg.de
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, Getränke und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Was bietet sich mehr an, als zarte saisonale Salatpflänzchen und aromatisches Gemüse zu einer Salatkomposition zu verarbeiten. Lecker, gesund und vitaminreich.
Für viele Gelegenheiten gibt es Varianten - ob als Vorspeise oder leichtes Abendessen. Natürlich ausschließlich mit Dressing aus eigener Produktion.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
14.06.2020
Uhrzeit
10:30 - 13:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44