/ Kursdetails

R35G35 Pesto, Chutney, Relish und Salsa

Beginn So., 07.06.2020, 10:30 - 13:30 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 10,10 € zuzügl. ca. 11,00 Euro Nebenkosten
Gebührenermäßigung nicht möglich
Dauer 3 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 28.05.2020 kostenfrei
Kursleitung Heidi Wenzlaff
www.ernährungsberatung-bad-harzburg.de
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher, Getränke und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Köstliche Varianten der beliebten kleinen Beilagendips, Soßen und Pestos, die viele nur aus dem Glas kennen, obwohl sie einfach selber hergestellt werden können. Somit sind sie auch viel gesünder, da ohne Zusatzstoffe, ungesunde Fette und Berge von Zucker oder Süßungsmitteln.
Dazu gibt es natürlich ein paar begleitende Kleinigkeiten.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
07.06.2020
Uhrzeit
10:30 - 13:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44