/ Kursdetails

O35G20 Flugware - Leckeres vom Federvieh

Beginn Sa., 03.11.2018, 14:30 - 20:30 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 22,70 € zuzügl. Nebenkosten
Dauer 6 Zeitstunden 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 24.10.2018 kostenfrei
Kursleitung Heidi Wenzlaff
www.ernährungsberatung-bad-harzburg.de
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, ein Geschirrhandtuch und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Natürlich darf zum Martinstag oder Weihnachtsfest traditionell die Gans (oder zumindest ein Teil davon) nicht fehlen. Aber auch die anderen gefiederten Artgenossen haben einiges zu bieten. Auf jeden Fall wird es Zubereitungen und Gerichte geben, die Sie vielleicht noch nicht kennen.



Kurs abgeschlossen

Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
03.11.2018
Uhrzeit
14:30 - 20:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41