/ Kursdetails

O16G43O Glück ist (m)essbar - Dopamin, Serotonin & Co. - Glückshormone und wie man den richtigen "Cocktail" selbst herstellt

Beginn So., 13.01.2019, 09:30 - 16:00 Uhr (Wochenendkurs)
Kursgebühr 23,50 € zuzügl. 5,00 Euro für Seminarunterlagen
Dauer 8 U-Std. 1 Tag am Wochenende
Abmeldung Abmeldung bis 21.12.2018 kostenfrei
Kursleitung Ute Haverkamp
www.ute-haverkamp.de
Mitzubringen / Material Bitte Decke, lockere Kleidung und warme Socken mitbringen.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Unser Denken, unsere Essgewohnheiten und Bewegung produzieren in unserem Gehirn die Hormone, die über unsere Gefühle entscheiden. Heißhunger auf Süßes und auf das deftige Schnitzel (oder die Zigarette) sind das Signal des Gehirns, dass die Glücks- und Stresshormone außer Kontrolle geraten sind und sollten als Aufforderung verstanden werden, für Gleichgewicht zu sorgen. Die berühmten "Fressattacken", eine intuitive Reaktionsweise des Körpers, sind dabei nicht die optimale Lösung.
In diesem Seminar erfahren Sie, welche Hormone für Ihre Gefühle zuständig sind, wie sie mit Ihrer Ernährung zusammenhängen und wirken und vor allen Dingen, wie Sie sie produzieren und steuern können.




Kursort

C-1.01

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
13.01.2019
Uhrzeit
09:30 - 16:00 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-1.01