/ Kursdetails

N35H20 Vegetarische Sommergerichte

Beginn Do., 15.03.2018, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 14,70 € zuzügl. ca. 10,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 x abends
Abmeldung Abmeldung bis 07.03.2018 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie Getränke, zwei Geschirrhandtücher und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Körnig, bunt und vitaminreich, so kann sich auch die mediterrane fleischlose Küche präsentieren. Geschmackvolle Gemüsegerichte, knusprige Bratlinge und viele andere vegetarische Köstlichkeiten laden zu einem bunten, unbeschwerten Schlemmervergnügen ein und zeigen Möglichkeiten, auch ohne Fleisch fantasievolle Gerichte zu zaubern.



Kurs abgeschlossen

Kursort

BH; BBS; Küche

Wichernstr. 6
38667 Bad Harzburg

Termine

Datum
15.03.2018
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Wichernstr. 6, BH; BBS; Küche