/ Kursdetails

M37G48M Gut, Besser, Superfoods

Beginn Mi., 10.01.2018, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 14,70 € zuzügl. ca. 11,00 Euro Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 x abends
Abmeldung Abmeldung bis 21.12.2017 00:00 kostenfrei
Kursleitung Sabine Stotz
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie ein Geschirrhandtuch, Getränke und kleine Behälter für eventuelle Reste mit.

Sogenannte Superfoods mit ihren hoch konzentrierten Nährstoffen können die vegetarische Ernährung gehörig pushen, sodass sie für alle besonders interessant ist, die sich gesund und fleischlos ernähren möchten. Zusätzlich ist es eine Freude, unbekannte Texturen und Aromen zu entdecken, zu schmecken und sie mit bekannten heimischen zu kombinieren. Ob Chiasamen, Gojibeeren, Sprossen oder Granatapfel: Superfoods passen in fast alle Gerichte, werten sie in puncto Nährstoffe enorm auf und verpassen ihnen eine tolle Geschmacksvielfalt. Wir kochen vegetarische Gerichte mit Amaranth, Buchweizen, Pastinaken, Quinoa und vielen mehr, die uns Energie und Wohlbefinden sichern.




Kursort

C-0.41

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
10.01.2018
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.41