/ Kursdetails

S35G70 20 Jahre Küche und Kultur - Best of

Beginn Mi., 25.11.2020, 17:45 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 18,50 € zuzügl. Nebenkosten
Dauer 5 U-Std. 1 x abends
Abmeldung Abmeldung bis 16.11.2020 kostenfrei
Kursleitung Ursula Jung
Dagmar Mönnecke-Koroma
Mitzubringen / Material Bitte bringen Sie zwei Geschirrhandtücher mit.
Vorspann * ~ * * ~ * HINWEIS zur Kursanmeldung* ~ * * ~ *
Ihren Anmeldewunsch nehmen wir gerne entgegen.
Ob eine Kursdurchführung möglich ist, ist noch nicht entschieden.
Sofern der Kurs stattfinden kann, erhalten Sie schnellstmöglich von uns eine Anmeldebestätigung oder eine Information über Ihren Wartelistenplatz.
Wir danken für Ihr Verständnis.
Dokument Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Goethe, Wilhelm II. oder Heinrich III. haben uns in den vergangenen 20 Jahren ebenso begleitet wie die japanische Küche, die internationalen Kochtöpfe New Yorks oder die regionalen/saisonalen Rezepte aus dem Harz. Die Highlights aus den letzten zwei Jahrzehnten präsentieren wir als "Best of Küche und Kultur". Gemeinsam gestalten wir ein Überraschungsbuffet mit den beliebtesten kulinarischen Leckerbissen, die auch die weihnachtliche Festtafel bereichern können. Freuen Sie sich auf ein Füllhorn vielfältiger Erlebnisse für den Gaumen mit (möglichem) Wiedererkennungseffekt.




Kursort

C-0.44

Bornhardtstr. 14
38644 Goslar

Termine

Datum
25.11.2020
Uhrzeit
17:45 - 21:30 Uhr
Ort
Bornhardtstr. 14, GS; BBS Baßgeige; C-0.44